sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Café de comer

O brasileiro não vive sem um cafezinho bem passado, toma de manhã pra acordar, depois do almoço para fazer a digestão, no meio da tarde para descontrair. E agora, para os amantes do café, chegou o café comestível.


Produzido pela Coffee Beans, uma empresa brasileira, o café comestível tem textura e aparência de chocolate, mas o formato é de um grão de café e o sabor é inexplicavelmente o de um bom café quentinho. O café para comer vem em duas versões, o Coffee-Bean, que é um confeito pequeno, e o Coffee Coins, mais voltado para o uso culinário.

A fabricação desse alimento acontece através do processamento de Arábica Premium, que resulta numa massa de café integral, preservando o aroma, o sabor e o melhor, todos os nutrientes do grão.
É uma delícia para degustar junto com o cafezinho normla, substituindo o petit four.

Por enquanto a especiaria só é vendida nas lojas Bombay, que tem quiosques espalhados por São Paulo, mas você pode encomendar pelo site.